Владислав Росляков и сообщники. Как из Керченской трагедии делают комедию

Через огромное количество времени сердца нашего города обливаются кровью от одного упоминания имени Владислава Рослякова. Тем не менее, господин Бастыркин продолжает выдвигать самые что ни на есть невероятные версии. Последняя из них намекает на участие украинских диверсантов или того хуже – американских вредителей, которые (ВНИМАНИЕ!) помогли пробраться в здание керченскому стрелку Рослякову.

Если верить словам Бастыркина, ходивший каждый день в одно и то же самое здание террорист, сам пробраться туда не мог. Ему однозначно требовалась помощь извне.

«Когда я посмотрел видео, понял, что это четкое, продуманное действие. Ему кто-то явно помогал войти, он продумал, как он войдет через запасной вход, маршрут, он переоделся, надел всю эту одежду «Колумбайна», сначала взорвал столовую, потом пошел убивать, спокойно, выдержанно, в библиотеке, как «Колумбайн», — сказал Бастрыкин.

Напомним, что изначально версий теракта в в политехническом колледже Керчи было огромное количество. Одной из основных по началу была следующая: Запрещенная в России террористическая организация организация ИГИЛ вербовала исполнителей теракта в Керчи среди мусульман Крыма. Позже она развалилась.


Есть уточнения или альтернативное мнение? Предложения или пожелания?
Присылайте ваши сообщения на почту redaktor@kerch-incident.ru

Поделитесь в соц сетях

Вам так же может понравится

Оставить комментарий

Все комментарии проходят модерацию.