Сергею Аксенову показали стройки Керчи, а также печальную ситуацию с вывозом мусора

Сегодня глава Крыма побывал в Керчи и лично проинспектировал объекты ФЦП так же, как он сделал это в Симферополе.

Глава Крыма побывал в районе улицы Луки Войно-Ясенецкого, где строят 4-этажный жилой дом на 48 квартир для переселенцев из аварийных домов, расположенных в микрорайоне Цементная Слободка. Объект все еще находится на начальном этапе строительства. Сдать его планируют к декабрю 2021 года. Однако, с таким подходом к работе могут не успеть.

Объехав несколько объектов, возводящихся в городе, глава Крыма остался недоволен тем, как заказчик контролирует ход работ. Ни на одном из объектов нет важного документа: плана работ, где было бы указано количество людей и техники, которые должны быть на стройке каждый день. «Вы органолептическим способом определяете, какой объем выполняется», — сказал Сергей Аксенов.

Никто не знает, кто такой Сергей Органов (руководитель управления Единого заказчика в Керчи), сам Сергей Органов не знает города, не знает, где находятся строящиеся объекты, — сделал вывод глава Крыма.

Плюс к этому, завидев Сергея Аксенова, к нему сбегались местные жители и начинали задавать вопросы уровня управляющей компании или главы администрации, что ненашутку разозлило главу Крыма. Он обвинил главу администрации Керчи Сергея Бороздина в том, что тот не бывает на объектах, не знает проблем населения.

Плюс ко всему, местные жители рассказали главе Крыма о мусорном коллапсе, в котором находится Керчь с 8 августа, и показали ему горы отходов, провезя с улицы Кавказской по разбитой, как после бомбежки, улице Льва Толстого. Сергей Аксенов увидел все своими глазами. Он взял на личный контроль выполнение обещаний Сергея Бороздина повлиять на исправление ситуации.

Источник: Керчь — это мой город


Есть уточнения или альтернативное мнение? Предложения или пожелания?
Присылайте ваши сообщения на почту [email protected]

Поделитесь в соц сетях

Вам так же может понравится

Оставить комментарий

Все комментарии проходят модерацию.