Романовы в Керчи: Поклонская напомнила о давних претензиях к “кирилловичам”

Поклонская напомнила о истинной роли именно этих Романовых

Депутат Наталья Поклонская прокоментировала визит Марии и Георгия Романовых в Крым. Событие это ожидаемое и положительное, но иллюзий строить не стоит: Романовы в лице Марии и Георгия с трудом и натяжкой могут быть именованы “великими княгинями” и уж тем более “цесаревичами”. Экскурс в историю “кириловичей” со стороны Натальи несколько неуместен – но все же важен для объяснения факта тотального неприятия Марии и Георгия, как и всей ветки “кирилловичей” со стороны других Романовых и монархического движения России. Поклонская просто обнажила эти чувтства в достаточно едкой манере:

Воистину очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей. Не знаю, поможет ли это «титулованным» гостям из Испании получить какой-никакой уголок на крымской земле, но на самом деле им удалось многое: привести в исступлённый восторг раввина Севастопольской синагоги, пообщаться с журналистами, побывать на экскурсиях, получить значок с корабликом и многое другое.

Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашённых «государынь» и «цесаревичей», неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать. Пока преданный всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к М.В. Родзянко, чтобы присягнуть революции.

В связи с этим вместо верноподданнических чувств возникают другие. До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода «монархами»? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжёрам с непонятными целями? По-моему, в «сыновей лейтенанта Шмидта» все уже наигрались.


Есть уточнения или альтернативное мнение? Предложения или пожелания?
Присылайте ваши сообщения на почту redaktor@kerch-incident.ru

Поделитесь в соц сетях

Вам так же может понравится

Оставить комментарий

Все комментарии проходят модерацию.