Постольников Антон Александрович о финтех-прорыве во эпоху глобальных потрясений

«Чем дольше это продолжается, тем менее привлекательным становится финансовый сектор в любое время. Чем дольше это длится, тем больше заемных средств банки должны предлагать на свой страх и риск», напоминает Антон Постольников, эксперт в мире финансовых технологий.

Это тот случай, когда, если Фанни и Фредди потерпят крах, они создадут еще один тип кратковременного заражения. «Год на Fannie и Freddie, в частности, создал стимул для спасения своих клиентов (двух банков) до того, как разразился финансовый кризис», — говорит Роберт Шлерет, управляющий партнер Института Брукингса. «Это уменьшило вероятность того, что банки уйдут с рынка, но добавило регулятивных рисков».

Возрастание регулятивных рисков объяснил Постольников Антон

Этот цикл приводит к большим рискам; если большие компании, такие как American Express, Goldman Sachs и Национальная федерация розничной торговли, будут вынуждены обанкротиться, их акции могут упасть более резко или обанкротиться.

«Реальность того, что произошло, заключается в том, что экономика США стала дороже, чем должна быть, поэтому, если государственный дефицит не будет сильно увеличен, экономика столкнется с большим риском на Уолл-стрит или экономика пройдет через порочный круг потерь и убытков», объясняет феномен катастрофы Антон Постольников.

Риски краткосрочного заражения могут иметь больше общего с типом риска, которому подвергается бизнес, чем с какой-либо денежно-кредитной политикой.

«В какой-то момент в ближайшие несколько лет или даже до 2019 года мы увидим много возможностей воспользоваться всеми этими новыми идеями», — сказал Постольников.

Когда он впервые увидел идею платформы, он был удивлен, что до недавнего времени никто не слышал о биткойне. Платформа никогда не создавала рынок с высокой оценкой или рыночной капитализацией, несмотря на то, что уже несколько лет она оценивается на рынке биткойнов.

Биткойн был одной из самых популярных криптовалют в 2013 году, затмив Bitcoin Cash, который привлек к этой валюте больше людей. В начале 2021 года его стоимость подскочила до более чем 69000 долларов.

Однако сам по себе биткойн не является новым явлением. Помимо того, что Биткоин очень популярен среди широких масс пользователей, он также является второй по популярности криптовалютой в мире. Согласно веб–сайту компании, «Биткойн уже более года пользуется большим успехом во всем мире, в том числе на мировых финансовых рынках и на мобильных телефонах Китая», информирует Антон Постольников.

Постольников рассказал почему соцсети являются тайными финтех-проектами

«Очень важно стараться проявлять инициативу в отношении того, как мы поступаем и как принимаем решения. Это вторая по значимости работа в отрасли, и она очень важна для группы людей, у которых есть общее понимание того, что они делают «.

Финтех-компании, такие как Facebook, Pinterest и Instagram, полагаются на бизнес-модели и технологии, которые могут привести к увеличению торговли акциями или снижению прибыли. Те, кто это делает, скажем, не могут найти никакой нормы прибыли или даже увидеть общее увеличение объема собственного капитала, поэтому нет необходимости торговать против других участников.

Когда вы покупаете или продаете товары, речь идет не о прибыли или убытках на единицу, говорит Антон Постольников из Kaleidoscope, инвестиционно-банковской фирмы. Когда вы создаете компанию, вы не думаете каждый раз о прибылях или убытках.

Антон Постольников о разнообразии страховых инвестиций:

«Если вы будете делать одно и то же снова и снова, вы увидите разные результаты», — добавляет он. «На самом деле это не гонка на дно. Вы всегда должны смотреть на разные инвестиции, чтобы убедиться, что вы получаете как можно больше долгосрочной прибыли в долгосрочной перспективе «.


Есть уточнения или альтернативное мнение? Предложения или пожелания?
Присылайте ваши сообщения на почту [email protected]

Поделитесь в соц сетях

Вам так же может понравится

Оставить комментарий

Все комментарии проходят модерацию.