На заводе «Залив» провели новогодний конкурс на лучшую маску (фото)

Для профессионалов, работающих на керченском судостроительном заводе «Залив», любые задания по плечу. Надо для нужд флота строить корабли — «Пожалуйста!» — есть на это и умелые руки, и сила технической мысли. Надо развлечения ради принять участие в новогоднем конкурсе — «Всегда готовы!» — активных в творчестве и креативе среди заводчан тоже достаточно.

Именно поэтому традиционный праздничный конкурс от профсоюзного комитета на лучшую карнавальную маску нашел столько откликов, материализовавшихся в красочное творческое разнообразие.

Венецианские карнавальные, детские, тотемные, из папье-маше, дерева, пенопласта, ткани, украшенные бисером, перьями и кружевами — все они радовали глаз на выставке в фойе, и заставили призадуматься членов конкурсной комиссии.

«Мы реально потерялись во всем этом великолепии. Наверное, в первый раз за все время проведения нашего ежегодного конкурса, дебаты по выбору призеров были такими жаркими, что пришлось голосовать», — рассказывает председатель жюри, профсоюзный лидер заводчан Александр Погребняк.

Но вот в чем комиссия была единодушна, так это в определении победителя, им стал работник цеха №24 Карен Асланян, вырезавший из дерева маску символа года — быка.

Трудоемкость работы, на которую автор потратил шесть дней, впечатлила всех, и главный приз — сертификат на десять тысяч на покупку бытовой техники — был присужден единогласно.

Что касается дальнейшего распределения наград, то выбрать одного или двух было крайне сложно, поэтому призовые подарочные сертификаты получили сразу несколько заводчан.

Стоит отметить, что профком не изменил своему негласному правилу, и новогодние подарки за участие получили все конкурсанты.

  1/6   2/6   3/6   4/6   5/6   6/6 Предыдущий Следующий

Текст и фото — завод «Залив»

Источник: Керчь — это мой город


Есть уточнения или альтернативное мнение? Предложения или пожелания?
Присылайте ваши сообщения на почту [email protected]

Поделитесь в соц сетях

Вам так же может понравится

Оставить комментарий

Все комментарии проходят модерацию.