Керченский хлебозавод поставил линию формового хлеба на ремонт

Керчане заметили, что хлеб «Курортный» пропал с прилавков, а вместо него появился феодосийский, отличающийся по внешнему виду и вкусовым качествам.

Руководитель керченского хлебозавода Александр Кучеренко рассказал сайту KERCH.COM.RU о том, что с 3 января линия формового хлеба, выпускавшая 5 тонн продукции в сутки (в том числе хлеб «Курортный», «Обеденный», «Ржаной» и другие), остановлена на ремонт. «Мы выбрали время, когда заказов на хлеб меньше и мы можем остановить одну из линий. Будем ремонтировать тепловые зоны и пароувлажнение», — сообщил Александр Кучеренко.

По словам руководителя хлебозавода, линия не ремонтировалась 10 лет. Завершить ремонт планируют 17 января. А пока на предприятии работают еще две линии, а формовой хлеб возят из Феодосии. Кстати, после запуска отремонтированной линии хлеб «Курортный» переименуют в «Городской», так как рецептуру улучшат – станут добавлять масло.

Из плохих новостей: весь хлеб и хлебобулочные изделия хлебозавода с 1 января подорожали на 10%.

Источник: Керчь — это мой город


Есть уточнения или альтернативное мнение? Предложения или пожелания?
Присылайте ваши сообщения на почту [email protected]

Поделитесь в соц сетях

Вам так же может понравится

Оставить комментарий

Все комментарии проходят модерацию.