Дом 32 по улице Заречной до сих пор не оправился после подтопления

В редакцию сайта KERCH.COM.RU написала председатель ЖСК № 13. По информации Валентины Куниной, дом 32 по улице Заречной не дождался тепловых пушек, хотя стоял в очереди на эту процедуру,  а также в подвале все еще нет электроэнергии, развелись насекомые.

«Прошло полтора месяца со дня затопления нашего дома № 32 по улице Заречная.

17.06.2021 г. река Мелек- Чесме вышла из берегов и затопила близ стоящие дома. Объявили ЧС в городе. Обещали помочь всем пострадавшим. Уже отменили ЧС, уже уволился глава города — Сергей Бороздин, обещавший просушить подвалы и продезинфицировать их, а «воз и ныне там»…

В течении полутора месяцев я звонила в службу МЧС (101) где дежурный отвечал, что дом 32 по ул. Заречная стоит в очереди на просушку тепловыми пушками…И вот вчера, 3 августа, оказывается, в городе Керчь нет тепловых пушек, они были взяты на время ЧС и уже возвращены хозяевам, и сушить наши подвалы никто не собирается. Прислали четверых сотрудников МЧС с лопатами, которые собрали в кучки ил-грязь в подвалах с 10 часов до 13 часов. Спасибо! Помогли!

Теперь осталось, чтобы «Крымэнерго» подключили освещение в подвалах, отключенное 17.06.2021 г. Еще дождаться бы дезинфекции от мух и блох, которые размножаются быстрее, чем идет просушка подвалов естественным путем», — написала Валентина Иосифовна в надежде, что на дом, где ее выбрали старшей, обратят внимание.

Источник: Керчь — это мой город


Есть уточнения или альтернативное мнение? Предложения или пожелания?
Присылайте ваши сообщения на почту [email protected]

Поделитесь в соц сетях

Вам так же может понравится

Оставить комментарий

Все комментарии проходят модерацию.