Керченская чародейка убеждает доверчивых клиентов брать кредиты для оплаты её услуг

Керчанка пообщалась с местной ясновидящей, согласилась пройти процедуру снятия негатива с себя, но женщина-маг диагностировала родовое проклятие и стала уверять, что если не провести работу с маленькой дочерью доверчивой керчанки, с ребёнком непременно случится что-то плохое. Аргумент «нет денег» чародейка не приняла, и посоветовала оформить кредит для оплаты своих услуг.

Люди привыкли объяснять черную полосу в жизни эзотерикой и разного рода магическими воздействиями: сглазом, порчей, проклятиями и другими кознями недоброжелателей. «Ясновидящие», как правило, прекрасные психологи и знают, как общаться с клиентом, чтобы продать полный пакет услуг, стоит только завязать диалог. Так вышло с Аллой: женщина вступила в переписку с местной колдуньей, та диагностировала негативную программу, ворующую всё положительное из жизни женщины, подчеркнув в диалоге, что керчанку к ней привели высшие силы, чтобы уберечь от надвигающейся опасности. Женщина не поняла, как интерес и консультация переросли в страх и слепое доверие.

«Надвигающаяся опасность» обнаружилась в следующих сообщениях целительницы: по её словам, далёкая родственница керчанки влюбилась в женатого мужчину, и чтобы добиться его расположения совершила чудовищный чёрный приворот. Теперь род Аллы проклят, и если срочно не принять меры, то с маленьким ребёнком женщины может произойти нечто ужасное. Конечно же, самой женщине тоже требовалась чистка. За каждого клиента маг просила 5 тысяч рублей. Керчанка в шоковом состоянии согласилась на процедуру снятия негатива с себя, а когда очередь дошла до дочери, сообщила, что деньги кончились, на что ясновидящая посоветовала обратиться за кредитной картой в любой банк.

На этом родовые хитросплетения судьбы Аллы, по мнению «колдуньи», не закончились: в следствие приворота столетней давности, женщина будто живёт не свою жизнь, — сказала она. За то, чтобы раскрыть её судьбу, специалист запросила 15 тысяч рублей.

Отметим, в качестве аргумента в пользу кредита выступали «реальные случаи из практики» и важное замечание, что если с ребёнком что-то случится, женщине всю жизнь с этим жить. Скриншоты сообщений журналисты передали в полицию. Интересно, уверуют ли в магию стражи порядка?

Источник: Керчь — это мой город


Есть уточнения или альтернативное мнение? Предложения или пожелания?
Присылайте ваши сообщения на почту [email protected]

Поделитесь в соц сетях

Вам так же может понравится

Оставить комментарий

Все комментарии проходят модерацию.