Что пообещал Зубков сразу после освобождения из-под стражи

Владелец парка львов «Тайган» заявил о намерении устранить нарушения в крымском сафари и открыть его в течение года.

Накануне Верховный суд Республики Крым отменил решение Белогорского районного суда об аресте владельца сафари-парка «Тайган» Олега Зубкова с формулировкой «немедленно». Содержание под стражей ему заменили на меру пресечения в виде запрета определенных действий с возложением обязанности своевременно являться по вызовам в суд.

«Я уверен, что договоренности будут выполнены, и мы сможем назначить дату открытия парка «Тайган», и сезон 2020 года в парке состоится», – сообщил бизнесмен журналистам, отметив, что намерен участвовать в совещаниях по данному вопросу, которые назначил глава Крыма Сергей Аксенов.

3 февраля Олег Зубков был заключен под стражу на два месяца за то, что не явился на одно из судебных заседаний. Источники в правоохранительных органах отмечали, что причиной ареста стала поездка подсудимого в одну из стран Евросоюза. При этом ранее Зубков говорил о желании переместить свои зоопарки за границу, так как на него оказывается разного рода давление. Уже на следующий день глава республики Сергей Аксенов сказал, что готов выступить личным поручителем за бизнесмена.

Источник: Крым.Нет


Есть уточнения или альтернативное мнение? Предложения или пожелания?
Присылайте ваши сообщения на почту [email protected]

Поделитесь в соц сетях

Вам так же может понравится

Оставить комментарий

Все комментарии проходят модерацию.